1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
3 gemas peneiradas
4 gotas de essência de baunilha
Segundo creme:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
100 g de biscoitos champanhe
1 xícara (chá) de leite
12 bombons Sonho de Valsa
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Cada creme deve ser feito separado, apenas misturando seus ingredientes e levando ao fogo, mexendo sem parar.
Reserve cada um e leve para gelar com um plástico filme em contato com o creme.
Para a cobertura: Em banho maria, coloque as claras e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Leve para a batedeira e bata em velocidade alta até ponto de pico. Mistura o creme de leite de lata bem gelado e sem soro.
Para montar: bolacha champanhe umedecida em leite, creme branco, bombons, creme de chocolate, bombons, cobertura e bombons inteiros pra decorar.