No liquidificador, junte o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até ficar liso. Transfira para uma tigela e deixe descansar por, no mínimo, 20 minutos em temperatura ambiente (se quiser deixar mais de 20 minutos, leve para a geladeira).
Passado o tempo de descanso da massa, leve a uma frigideira antiaderente (ou panquequeira), de cerca de 20cm de diâmetro ao fogo médio. Quando aquecer, com um pedaço de papel toalha, espalhe um pouquinho de manteiga (ou óleo) para untar o fundo: mexa bem a massa. Faça um movimento circular com a frigideira para cobrir todo o fundo e mantenha em fogo médio.
Quando as bolhas começarem a aparecer e a panqueca soltar do fundo da frigideira, baixe o fogo, olhe se não está mais crua e reserve.
Recheie com o frango refogado, cubra com o molho, leve ao forno apenas para gratinar!
? Recheio:
Doure o bacon, acrescente a cebola, alho, frango cozido e desfiado e requeijão. Reserve.
? Molho de Tomate:
Refogue o alho, coloque a lata de tomates pelados picados, tempere e ajuste a acidez. Coloque por cima das panquecas recheadas e finalize com queijo.