Granja Regina

Filé de Sobrecoxa ao Molho de Castanhas e Arroz Cremoso

👉 Ingredientes:

Filé de Sobrecoxa #GranjaRegina, 50g de castanha, 50g de manteiga, 15g de alho, 1 dose de Cachaça/Whiskey/Conhaque, 200ml de creme de leite, 200ml de Leite, 180g de Arroz Cozido.

👉 Modo de preparo:

Grelhe os filés de sobrecoxa no azeite até dourar ambos os lados. Acrescente a castanha, a manteiga e o alho. Coloque uma dose da bebida de sua preferência (como sugerimos acima) e deixe o álcool evaporar. Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 2 min. Separe as sobrecoxas e acrescente o arroz cozido na panela e mexa até que fique bem cremoso. Na hora de servir, coloque o arroz no prato e disponha as sobrecoxas por cima. Finalize com castanhas, cebolinha verde e azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *