Receita deliciosa de Panqueca de Frango com Bacon....
Escalope Granja Regina
* 500g escalope em cubinhos de 2 cm
* 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
* ½ cebola
* 1 dente de alho
* ½ xícara (chá) de água
* raspas e caldo de ½ limão
* 1 colher (sopa) de mel
* 1 colher (chá) de cominho em pó
* ½ colher (chá) de cúrcuma
* 1 pitada de pimenta-de-caiena
* 1 folha de louro
* Azeite a gosto
* Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
* Folhas de coentro a gosto para servir
* Castanhas de caju pra finalizar
Cuscuz Marroquino:
* 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 colher (chá) de sal
* 1 xícara (chá) de água fervente
Escalope Granja Regina
1. Em uma panela quente, regue com 1 colher (sopa) de azeite, acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos, até murchar. Junte o alho, a folha de louro e mexa por 1 minuto, para perfumar. Tempere com o cominho, a cúrcuma, a pimenta-de-caiena e misture bem.
2. Junte o tomate pelado (com o líquido) e mexa bem para incorporar o sabor do refogado. Regue com a água, tempere com sal, acrescente os cubinhos de frango e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio até ferver.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até o frango estar cozido. Adicione o mel e misture.
4. Desligue o fogo e misture as raspas e o caldo de limão. Transfira para uma tigela e sirva a seguir com folhas de coentro e cuscuz marroquino.
Cuscuz Marroquino
Numa tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino e tempere com o azeite e o sal. Regue o cuscuz com a água fervente, misture e tampe com um prato para abafar. Deixe hidratar por 5 minutos. Solte os grãos com um garfo e sirva a seguir.