Granja Regina

Brownie com Merengue e Morangos

👉 Ingredientes:

Ovos Caipiras Granja Regina, Açúcar cristal, Chocolate meio amargo, Manteiga, Farinha de trigo, Morangos frescos e Hortelã.

👉 Modo de preparo:

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo com a manteiga até ficar homogêneo. Misture os ovos com o açúcar até esbranquiçar e aumentar de volume. Misture o chocolate derretido com manteiga aos ovos batidos com açúcar e mexa devagar. Acrescente a farinha peneirada até atingir o ponto. Leve o brownie para assar em forno médio por 25 min. Bata apenas as claras com o fouet e acrescente açúcar aos poucos até formar picos. Corte os morangos em 4 pedaços e reserve. Cubra o brownie com os morangos cortados e por cima o merengue. Passe o maçarico para finalizar o merengue e sirva imediatamente.

#PraTodosVerem: vídeo mostra o passo a passo de uma saborosa receita de Brownie com Merengue e Morangos preparada com Ovos Caipiras Granja Regina. Ao iniciar o tutorial, aparece o selo “Receita para Adoçar” e o título na cor branca. O chef monta o brownie e finaliza a sobremesa decorando com merengue maçaricado e morangos. Ao final do vídeo, surge o logo Prepare Maravilhas e a marca Granja Regina.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *